В твоем имени, милый. Танец Маргариты

В твоем имени ,милый ,тайны нет для меня.
Слишком много мужчин это имя носило,
И от этих мужчин я немало сносила…
Слишком много мужчин я карала любя.
Что же будет с тобой? Я не знаю ответа…
Меня снова магнитом влечет.
Солнце жаркое ты- я шальная комета,
А не мудрый старик- звездочет.
Может, пеплом сухим мои губы сожжешь,
Может, сильной рукой мое сердце прикроешь…
Может, скажешь: « Любовь- это сказка и ложь»,
Может, вовсе сказать ничего ты не сможешь.
В твоем имени, милый, все планеты сошлись.
Их парад- мой побег от рутины и бед.
С этим именем в пламени падаю вниз.
Только вниз- траектория падших комет!

10.2005


Рецензии
Супер! Так красочно.Мне очень понравилось.

Фредерик Ларсен   18.01.2007 17:04     Заявить о нарушении
Да, иногда получается)))Тут всё от " музы" идет...От впечатлений, которые этот "муза" - оставит))))

Маслова   18.01.2007 17:45   Заявить о нарушении