Желтый галстук

Желтый галстук, кеды в руках
Дождь, потеки туши на щеках
Босиком по асфальту пока не устанем
ЗА руку с счастьем проблемы оставим

Поверим в ложь, будем жить как дети
Невинно и глупо, но так ведь легче
А помнишь солнце у нас в карманах?
Не режет глаз свет, все как в тумане

Мчимся, как ветер по городу летнему
Вечер, жара, небо уж медное
Желтый галстук, растрепались волосы,
Мечты сбываются, я слышу в твоем голосе




*Ответ на стих Мариночки Михайловой "я тебя люблю"


Рецензии
"Желтый галстук, кеды в руках
Дождь, потеки туши на щеках" - знакомая картиночка)))) прямо саму себя увидела)))

понравильсь =)))

Карта Звуков Токио   10.06.2009 11:03     Заявить о нарушении