Твой образ

В окне меж небом и землей
Я часто вижу образ твой.
Хочу его нарисовать,
Вот только красок не достать.
Таких, чтобы они смогли
Глаз твоих передать огни,
Чтобы взянув ты поняла,
Что не могу я без тебя.
И чтобы ко мне ты пришла
И чтобы больше не ушла,
Чтобы я смог тебя обнять,
Чтоб смог тебя поцеловать.
Вот только красок не достать…


Рецензии
Как красиво и чувственно! Спасибо.

Даниловцева Людмила   16.01.2007 17:48     Заявить о нарушении