Абпсолютный бредд

Кап-кап-кап…. По руке красненько,
На кафель брызгами –
ПрЕкРаСнЕнЬкО!
Время – числами.
Он сказал, что все навалилось
На меня и сразу –
Спилась!
Списала все на вскрытую язву…
Я БЕРЕМЕННА! Словами…
Вынашиваю уже месяц,
Пора сказать, ЧТО между нами,
Смеешься? Смейся…
А моя подруга наглоталась теста…
Вот, спит, ей хорошо
Я к ней, может вместо…
Не спрашивай, как и что?
Не-ин-те-ре-сТно!
Что будет в твоей голове
Когда, проснувшись, поймешь – ее.net.…?
Моя затея из жалости к себе.
Всем – привет!!!
Разревелась, в стихах,
И глупыми рифмами
Зеркало – в прах!!
Пусть время – числами……


Рецензии
БЕРЕМЕННА словами
так , так...
без коментариев здорово

ТОматик

Томас Деяк   05.02.2007 15:58     Заявить о нарушении
спасиба ТОматик за доброе слово и поднятое настроение)))

Сама-Себе Алена   06.02.2007 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.