Я сжигаю мосты

I
Ты мне говоришь: «Люблю!»
Ты зовешь меня к себе
Ты говоришь, что часто
Видишь меня во сне.
Я слышу сквозь шум дождя,
Как зовешь меня ты,
Но я не хочу быть с тобой!
Я сжигаю мосты!

Припев:
Я сжигаю мосты,
Что меж мной и тобой,
Я сжигаю мосты,
Я не хочу быть с тобой!
Я сжигаю мосты!

II
Ты даешь мне номер телефона,
И… я его беру себе,
Чтобы потом взять и сжечь.
Я не позвоню тебе!
Я не буду тебя любить
Мне надоела ты!
Я не встречусь больше с тобой
Я сжигаю мосты!
Я сжигаю мосты!

Припев


Рецензии