Влюблен

Влюблен. И влюблена Она
В него. И лишь судьба их вместе сводит,
Но ничего не происходит…
Влюблен. Он и Она

Друг друга жгут прикосновеньем,
Неведом им покоя сон,
Ведь дарит лишь надежды он,
И ночь проходит как забвенье!

Влюблен. В неё, в её глаза,
В ложбинки, в бугорки, в изгибы,
Как движутся неторопливо
Ресницы глаз, его маня…

В её глазах полны озера
Любви невыплаканных слез
И думы, полны сладких грез,
Уносят медленно, в потоке флёра,

Туда, к нему, сквозь стены и стекло,
Сквозь влажный, с неба моросящий,
Дождь. И будет миг, желанный и сулящий,
Любовь, надежду и тепло…


Рецензии