Как я тебя ждала...

Как я тебя ждала!
Казалось, вспыхнет небо,
Живое на Земле испепелив до дна.
Вот так ждала зима невыпавшего снега:
Уже устала ждать - но все равно ждала.

Как я тебя ждала!
В чужих руках и мыслях,
Чужие боль и стыд врачуя как могла,
И на чужой ковер шапманское разбрызгав
В Рождественскую ночь, я всё равно ждала.

Как я тебя ждала!
Не веря непогоде,
Уткнувшись в дождь лицом, закутавшись в дела.
Я знала: в жизни всё приходит и уходит.
Я знала в жизни всё.
И всё равно ждала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.