Приснилась ты

Вчера приснилась ты –
весна, с твоей улыбкой расцвела

Почувствовать твою ладонь
Боясь услышать – нет, не тронь

Коснуться твоих губ слегка
И закружится голова

Прости за нежные слова
За торопливые желанья

Прошу не уходи из сна
Сожги меж нами расстоянье


Рецензии