О Натали

Свет унылый в темноте…
Наготу твою скрывает
Ноты слов текут во мне
И желанья обнажают…

И чарующий твой взгляд
Так заманчиво тревожит
Опьяняет словно яд
И скользит теплом по коже…

Сердце с новой частотой
Встрепенулось, застучало
Пусть сегодня буду твой
Ночь, объятья, одеяло…


Рецензии