А снег ложился не спеша

А снег ложился не спеша
Своим дыханьем усыпляя
Меня не слушалась душа
В свою игру с судьбой играя

И ветер сделался теплей
Как-будто сжалился над нами
И я стал чувствовать острей
Касаясь его рук руками

А в голове пустая мгла
А в сердце, как ни странно, трепет
Окаменелые слова
Бранятся, что любовь не светит

И в пальцах не живая дрожь
Преображает вдохновенье
Всё о чем думаю, лишь ложь
А всё, что, правда, лишь сомненья.

(Макс Лирик)


Рецензии