Про песочный дом

Сидел я молча на песке,
И вспоминая о тебе,
Я домик строил из песка
И вдруг увидел я тебя.
Мой домик был хорош собой,
Но набежал морской прибой,
И домик смыло мой волной,
А ты смеялась надо мной.
Мой домик не так силен,
Чтобы волну сдержать смог он,
А я не мог сказать тебе,
Что ты давно живешь во мне.
Построю я красивый дом
И заживем мы там вдвоем.
А о песочном доме том
С тобою вместе мы споем.


Рецензии