Песня скьявоне

Песня скьявоне


По растрепанным сумеркам – бег
От моих полуночных мук,
Затерявшийся в поле – снег
На изгибах лесистых рук.

Побелела под утро ель –
Дождик ватой осыпал всласть.
Но тяжелый шотландский хмель
Не поможет мне в спячку впасть.

Надоели слова и слог –
Для непризнанных лето – тень.
Для меня эти лаццы – бог,
Поцелуи читать лишь лень.

Я вернусь – все растает вновь.
Из подснежников пахнет – пыль.
Закручу на удачу бровь –
Вспоминай эту чудо-быль!


Поезд СПб - Выборг


Рецензии
Спасибо за хороший стих, сохраню для коллекции.

Сергей Леонов   16.01.2007 07:10     Заявить о нарушении
Не за что!
Обращайтесь!

Евгений Тонков   16.01.2007 11:12   Заявить о нарушении