Ангел

Представь, что однажды весною
Вдруг налетит гроза
И с неба сойдет к тебе ангел,
Ты взглянешь в его глаза.
Глаза, о которых мечтала
Ты может лишь только во сне,
Глаза, что полны любовью,
Огромной любовью к тебе
И сердце так сладко заноет
Внезапно в твоей груди.
И в эти минуты счастья
Он скажет тебе: «Подожди!
Давно за тобой наблюдаю
И вот, что скажу тебе,
С тобой находиться рядом
Хочу я всегда и везде.
Хочу быть твоим мужчиной,
А ты будь всегда со мной
Я буду безмерно счастлив,
Коль станешь моей женой!»
Вы взявшись за руки пойдете
По жизни теперь вдвоем
И самым прекрасным на свете
Ваш будет совместный дом.


Рецензии