Жизнь сегодня свою подъитожив...

Жизнь сегодня свою подъитожив
Обстоятельно, не торопясь
Я скажу вам, она похожа
На какую-то странную вязь

На какое-то хитросплетенье
Мыслей, фраз, расставаний, встреч.
На какое-то сновиденье,
Что пытается предостеречь.

От каких-то нелепых поступков
И нечестных порой друзей,
От больных помутнений рассудка
И внезапных дурных вестей.

Вот опять я набрал обороты
И лечу без оглядки вперед,
Не взирая на повороты.
И куда меня жизнь заведет?

Мне покажут такие дали,
Что ни разу еще ни видал,
Там, где вы никогда не бывали,
Да и я о них только мечтал

И вернусь я потом обновленный,
Вы узнаете врядли меня.
Вот с такою мечтой окрыленной
Проживаю я день ото дня


Рецензии