Про гномика

Я расскажу тебе сказку,
Добрую сказку о том,
Как на лесной опушке
Жил очень маленький гном
Он жил в своем маленьком доме,
Вполне был доволен собой
И хоть был он малого роста,
Я расскажу тебе сказку,
Добрую сказку о том,
Как на лесной опушке
Жил очень маленький гном
Он жил в своем маленьком доме,
Вполне был доволен собой
И хоть был он малого роста,
С большою он жил мечтой.
Мечта та была прекрасной,
Как вешний цветущий сад
Мечта о звезде, что увидел
Он несколько лет назад.
Она на ночном небосклоне
Впервые тогда взошла.
Так к нашему милому гному
Впервые любовь пришла.
И каждую ночь он с надеждой
На звезное небо взирал
И встретиться с тою звездою
Наш маленький гномик мечтал.
Мечтал он о том, что однажды
Вдруг чудо произойдет
И в дом, освещенный луною,
Звезда к нему с неба сойдет.
Что врядли случится такое,
Наш гномик не ждал, не гадал.
Летели за годом годы,
А он все звезду свою ждал.
Вот так вот и с нами бывает,
И как этот маленький гном,
Мы часто о чем-то мечтаем,
Что сбудется врядли потом.
А где-то, совсем уже рядом,
С тобою живет человек,
Тот, что о тебе лишь мечтает.
Так было и будет вовек!


Рецензии