Блекла полусонная луна

Блекла полусонная луна
Её голос тихо угасал
В эту ночь у земного окна
Снег не таял – тихо умирал

А рассвет почти закрыл глаза
Застучало сердце тишины
Сорвалась последняя звезда
Разбросав все запахи весны


Рецензии