Вот сижу у лужи...

Вот сижу у лужи
Смотрю как на море
Лужа зеркало души
И федорина горя.
Магазин на опушке
Городского пейзажа
Отпускает грехи
Спиртового массажа.
В лужу падают звезды
Закипает вода
ТО что выкипит сгинет
Где же в грязи звезда.


Рецензии