Быть твоей тенью

Плоские сферы в горле застыли
Мы же не звери, мы не чужие.
Камни и то, рядом друг с другом
Их не разнять, ни водой, ни испугом.

Ты вроде веришь, и взгляд не обманет
Он прокрадется и метку оставит.
Стало быть, можешь, поддаться мгновенью
А мне, лишь осталось, быть твоей тенью.

В роли злодейки - ты просто нолик,
Но если рядом и ломит и колит.
Если другая - слаще минуты,
Но как легко, вас перепутать.


Рецензии