Куда уж больше чем оргазм

Куда уж больше чем ОРГАЗМ,
Кто видел, прелесть этих ДАМ,
Вдыхал их сладкий АРОМАТ
И таял в сердце как ЗАКАТ,
Касался трепетно их РУК
И рос в желаньях как БАМБУК,
И если всё ты ПЕРЕЖИЛ,
То ты уже не зря ПРОЖИЛ!!!


Рецензии