Дуэт сквозь расстояние

В душе моей сокрыта тайна,
В глазах моих слеза блестит
Ведь наша встреча не случайна
Звезда в груди моей горит

Горит звезда так ярко, ярко
Она блестит и как всегда
Твои следы на контрамарках
Сгорят в дыхании костра

В моей крови сплелись мотивы
И в них я время не щадя
Читаю проповеди битвы,
Которой не было конца.

Припав к земле, в почтенной ноте
Глотаю горький колкий крик
Уже никто не будет против,
Я ко всему давно привык

Ты не забудь моих касаний
Куда иду, там только сны
И там не будет тех признаний,
В которых были только мы...


Рецензии