Монолог...

Облизнусь я улыбкой хищной,
Отпущу я тебя на свободу,
Милый мальчик, иди ты с Богом,
А иначе всё может случится...
И хотя, я клятву давала,
И она не совсем Гипократа,
Что не ем я стройных и юных.
Но могу не сдержать слово я...
Ты беги от меня без оглядки,
Не смотри на меня зачаровано,
Это- только уловка хитрая,
Это -хищницы злая игра...)))
Ну а может не злая- весенняя,
Может зимняя, может осеняя...
Ну ,короче-играю я:)

16.01.2007


Рецензии