Недоношенный

Михаил
Пахнет лугом свежескошенным,
Леса край в вечернем мареве.
Я родился недоношенным,
Начал жизнь я в барокамере.

Помнят ли мои родители
Про ребеночка поносного?
А теперь стою я в кителе
На борту ракетоносного.

Пропускаю мирно стопочки
Я в тоске глухой по берегу,
И могу нажатьем кнопочки
Я стереть с лица Америку.



НЕДОНОШЕННЫЙ
Пахло лугом недокошенным
На краю родной земли,
Я родился недоношенным,
Как меня и завели…

В барокамере как мареве…
Где ж родители мои?
Знать поносного не знали вы,
Ракетоносного смогли б ?

Китель, пункт командный, стопочки
Скучно мне на берегу…
Я Америку без кнопочки
Строчечкой стереть могу.

Что Америка, планеточку
Я отправлю в никуда
Недоношенную деточку,
Ты, Господь родил тогда.

А еще по паре стопочек…
И вселенной больше нет.
Я огнем ракетных соплочек
Завершу вселенский вред…!

Я им дам боеголовкою…!
Недоношенных простят.
Все при мне, и лишь с головкою
Я не дружен – это факт.


Рецензии
Станислав, наверное ты просто не понял тему, хотя пародия прекрасная, - это Мишаней написано явно после круиза сортирного гаранта на ракетоносце.

Владимир Григораш   01.08.2007 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.