Когда душа болит

Когда душа болит и сердца слабый пульс,
Как механизм часов считает шум шагов,
Когда в долине грёз мир бесконечно пуст,
И слишком долог век, меж сотых доль секунд

Я вижу мир другим, когда душа болит:
Мы отраженье в нём семи кривых зеркал.
И выход лишь один, когда в висках звенит:
Забвенье дарит мне,огня святой бокал.

Но утром новый день,стереть не сможет боль,
Когда надеждометр стоит ,почти, на ноль.

И помним оба мы,каков сюжет в мечтах,
А значит это то, что всё в твоих руках.

Приди лучом весны, коснись рассветом дня,
В кругу толпы людей, ты пробуди меня.

Улыбкой нежных уст, зажги в груди пожар
И поцелуем губ, останови кошмар

Когда душа болит, ей нужен тёплый свет...
Чтоб не задав вопрос к нам снизошёл ответ.


Рецензии