Из цикла 1

Мой дом – не крепость,
Защитники пали,
Ушла моя смелость,
И деньги пропали.
Все деньги пропали,
Куда они делись?
Не знаю, наверно
Собрались, оделись,
К другому сбежали,
Карманы набили,
А я остался
Один на погибель.
Теперь я в поле
Последний воин…
Наверное, жизни
Я все ж не достоин…


Рецензии