Хандра

 Вчера летели журавли
 Сегодня утки
 Наверно многое б смогли
 Но, пьём уж третьи сутки

 На море волны до небес
 Тоска во взгляде
 Но, под ребро вселился бес
 Сгубили .ляди

 Погода нынче, благодать
 Ликуй природа
 А мне бы в морду кому дать
 Да, чтобы снова непогода


Рецензии