Два дня до расставания...

Два дня до вылета осталось,
Немного грустно отчего-то...
Со мной такого не случалось,
Чтоб не хотелось так полёта...

Наверно всё-же постепенно
Душой к Стамбулу прикипел,
По нраву мне те перемены,
И то, что здесь узнать успел!

Прошёл лишь месяц,
А привычки турецкие вошли в меня
И, стали люди здесь обычны...
Родными стали для меня!

Привык к кому-то, тех запомнил...
Кого-то вовсе - полюбил!
И, думаю, меня здесь вспомнят,
Кому тепло своё дарил...

Всё просто в Мире, всё возможно!
Лишь нужно Человеком быть,
К тем относиться осторожно,
Кто сердца дверь рискнул открыть!

Быть Человеком - быть собой!
Открыто всем смотреть в глаза!
Тогда откроется любой,
Иначе ведь и жить нельзя!

От сердца к сердцу нужно нить
Друг к другу просто протянуть
И навсегда соединить,
Всех тех, с кем был когда-нибудь!

А тех, кого обидел ты,
порою, вольно иль невольно,
Ты просто попроси простить,
За то что сделал этим больно!

И сам прощай и не суди,
Всех тех кто смог тебя обидеть,
И тех всем сердцем возлюби,
Кто продолжает ненавидеть!

Прощаю! Не сужу! Люблю!
И никогда не позабуду,
Стамбул, и всех о ком пою!
Я всех вас вечно помнить буду!

Istanbul. 3.01.2007 г.


Рецензии