Последняя песня
Сложив оперенье, встаёт на колени
И молиться плача за нашу любовь,
И слёзы роняют бездушные тени.
---------------
Предвидя конец я бросаюсь в бетон,
Мой голос отчаянно рвётся в Твой город -
Любовь хочет больше, чем твой телефон -
Она не пройдёт сквозь протянутый провод.
---------------
Не можешь понять - так почувствуй меня,
Не можешь услышать – представь этот крик!
Ты стала мне ближе, чем дочь и жена,
Люблю Тебя больше, чем мог, каждый миг!!!
Ш., ? (Англия)
Свидетельство о публикации №107011600203