Наглый любовник
Хватило же наглости, вот ведь нахал!
Он в жизни не встретит подруг идеальней!
Хотя разных женщин по жизни видал...
А ты перед ним ходишь как на показе -
Красавица просто - вне всяких похвал!
И нет бы с женой ему спать на матрасе,
Увез тебя на ночь, блин! Арендовал...
25.10.2006
Свидетельство о публикации №107011602005