Мир создаёт вера
И ли же во мне.
Р адость ли, награда,
С вет в моём окне?
О тзвук тихий грома,
З арево огня?
Д ля кого ты добрый,
А другим – судья.
Е сть ты или нету,
Т олько твой секрет.
В ерить, иль не верить,
Е сть ли тут ответ…….
Р азумом не верю,
А в душе твой след…….
Свидетельство о публикации №107011602002