Порно-сон
музыка, театр. Учится в ГИТИсе.
На грани порно
Мне нравится, не доходя до постели,
сношаться в подъездах. Твой предок – скиталец
не ведал, что крови гремучего юга
вскипят в его маленькой правнучке-****и...
ПОРНО-СОН
Мне нравится, не доходя до подъезда,
Сношаться на улице, мой предок неандерталец,
Проправночкой ****ью росла я в семействе у пьяниц
Гандонами полон был мой ученический ранец
С подругой стояла ночами я у разъезда.
Театр, поэзия, музыка, ГИТИс,столица.
Стихи и стихия,а то,что вначале, лишь снится.
Свидетельство о публикации №107011601996