Памяти частица

Когда-нибудь я встречу ветер в море,
Он будет нежно обнимать меня.
Когда-нибудь нас назовут судьбою...
Но все сгорело в пламени огня.

Простить любовь и отпустить небрежно,
Забрать частичку памяти своей.
Я оставляю в мире безмятежно
Летать наш радостный сиреневый апрель.

Забыть все старые, никчемные обиды,
Начать писать листы свои с нуля.
Прости, тебя я больше не увижу...
Прощай, не будет больше знать меня Земля.


Рецензии