Ничто...

Как можешь ты и как могу
Расстаться и уже невмоготу
"РАЗДЕТЬСЯ", чтобы
Вновь одеться
Уж не навязываясь никому!
Ты там - я здесь
И вместе "СЕЛИ"
А все вокруг уж напределе
Не прикоснувшись ни к кому!


Рецензии