Я ненавижу эти стены - они молчат в ответ!
Я ненавижу эти стены –
Они молчат в ответ!
А я спросила, где ты,
Ответа так и нет...
А я спросила, сколько
Еще мне надо ждать,
А я спросила, можно
Я буду вспоминать
Те ласки, нежности и речи,
Что ты когда-то говорил,
Те звуки радости и света,
Что ты когда-то мне дарил?
Да, я кричала этим стенам,
Что очень так люблю тебя!
Да, я кричала этим стенам,
Что сильно так хочу тебя!
В ответ я слышала молчанье
В ответ – немая тишина
Опять молчанье... боль, страданья,
Опять, опять, опять одна!
Я упаду на пол немытый,
Я руки к небу вознесу,
Но к небу потолок, белила
Прекрыли мне свободный путь.
Я ненавижу эти стены!
Они мне не дают вздохнуть!
Я ненавижу эти стены,
Их серого бетона суть.
Я ненавижу эти стены!
Я ненавижу этот бред!
Я ненавижу эти стены...
Ответа так и нет...
Свидетельство о публикации №107011601950
Елена Ифтеду 09.03.2015 20:59 Заявить о нарушении