Куда? Конечно, к богу

Как самурай,
Что думает о смерти
В скорой битве,
Я представляю
Гибель от ножа
И плаваю в крови
И холод входит в жилы.
И может быть летит душа...
Куда? Конечно, к богу
Что поделать
И в смерти не вольны
Зачем-то в этот мир
Приходим мы.


Рецензии