Теперь ты только образ

Теперь ты только образ,
Лишь свет моей звезды,
Бросающий осколки
Вслед утренней грозы.

Теперь тебя не вижу,
Но не ослепла я...
Себя я ненавижу
И вновь схожу с ума.

Меж нами километры,
Поля и города,
Которые бессмертны
Сейчас и навсегда.

Тебя я не услышу,
Но я не умерла...
То, видно, кара свыше -
Я снова не права.

И только ночью темной,
И то в полубреду,
Твой образ вечно скромный
Я иногда найду.

Теперь ты только образ,
Лишь свет моей звезды,
Бросающий в осколки
Любовь внутри слезы.


Рецензии