Совсем не о любви...

Не все дается просто,
Не все дано понять.
И боль калечит остро
Лишь повернешься вспять.

Ты руки сам опустишь,
И голову склонив,
Поймешь, что снова трусишь,
Слезы не проронив.

Как жаль, что все не можешь,
Как жаль, что не герой -
Так жажда славы гложет...
Ну и да Бог с тобой...


Рецензии