Два начала в этом мире существуют...

Два начала в этом мире
Существуют день за днем...
Отворю я в счастье двери
И войду в свой чистый дом.

От зажимов, страхов, лени,
От микробов, суеты,
Раздраженья, безучастья
Сам себя освободи...

И тогда ты обретешь
Счастье, радость и Любовь!
 


Рецензии