Он напишет на парусе имя
Твое имя на парусе белом.
Чтоб ждала его вечно отныне
Ты за синим, коварным пределом.
Он вернется, когда на закате
Горе кажется ближе и ближе.
Чтоб не думала ты об утрате,
Он на парусе имя напишет.
Свидетельство о публикации №107011601867