Автономка

= АВТОНОМКА =

Тревога в отсеках, а значит сейчас - в глубину
Уходим, ребята, но нам ведь не привыкать
Подлодка привычно ныряет в морскую волну
И службу свою, мы проводим в ,,Походе,, опять.

Но мы на судьбу, на свою, никогда не пеняем
Работа мужская и нам всем она - по плечу
Дороги свои, сами мы поверь, выбираем
И эти дороги ведут нас опять - в глубину.

Припев :
Ну, а там, в родной сторонке, на родимом берегу
Вновь встают рассветы звонко, крася алую зарю
Но их долго не увидим, не увидим те края
Нам, на время домом станет, снова наша - глубина.

Здесь мы, за друг друга, всегда и во всём - в ответе
И этот закон много раз, в море писан - душой
Наверное, дружбы нет крепче на белом свете
Чем та, что связала нас вместе своей глубиной.

Шторма покорим мы любые - в открытом море
Ведь здесь, в глубине, чёрной бездной дышит покой
Подводная Лодка несёт свою службу - в дозоре
Укрывшись от всех океанской, солёной водой.

Припев :
Ну, а там, в родной сторонке, на родимом берегу
Вновь встают рассветы звонко, крася алую зарю
Но их долго не увидим, не увидим те края
Нам, на время домом станет, снова наша - глубина.


Рецензии