Над пропастью в лесу
Чем-то до рвоты противным.
Ноги месили глину и грязь,
Оставляя следы на тропинках.
Я себя потеряла там,
На краю той самой пропасти
Не пришел, ты меня не спас.
Я лежу теперь там в пакости.
Я теперь без души и сердца,
Да и нафиг оно мне нужно?
Чтобы слезы не лить да водку не пить
Мне бы вырвать его и сжечь!
Я себя потеряла давно,
Нет в глазах твоих больше радости.
Ты ушел, я ушла-поделом
Все равно состаримся рядышком.
28.11.2006
Свидетельство о публикации №107011601863