О чем молчите вы...

О чем молчите Вы
Или о чем Вы просите
Молча, Крича иль Плача
Иль "заблуждаясь" не о чем

"Вкушая", чтоб "ЗАБЫТЬ"
Ну что же плачете
О "НЕМ", не в моготу простить
И "успокоиться" где ж ты

Неугомонный и простой
Такой забытый "НЕЗАБВЕННО"
Проникновенный и родной"!
И по-простому НЕПРОСТОЙ!


Рецензии