Алкоголи

Очень раздулась печень
но зов предков вечен
и я беспечен
о мои алкоголи
вы столько залили боли
вы во мне воспитали волю
к власти к сексу
к тексту к контексту
вы мне указали мое место
мои алкоголи туманные дали
в конце письма не поставят Vale
алкоголи богов алкоголи тварей…
очень раздулась печень
но это не важно впрочем
странные дни и пьяные ночи
я всклокочен я искалечен
но я беспечен
потому что зов предков вечен
о мои алкоголи
пора скоротать вечер…
 15.01.07.Вильнюс


Рецензии