Японское подражание на Can. адское, автор Морщась От Лимона
can.адское
http://stihi.ru/2006/10/23-836
Морщась От Лимона
~забиваю в клиновый лист
травку из амстердамского шопа
от самокруток в голове киш~миш
или по~русски жопа
стоять на коньках могу
кататься уже хуже
канадскую водку налей врагу
нахуй он нам нужен
бредни красоток с острова лесбос
слушаю я неустанно
в осень канаду! в осень
как это не было б странно~
ЯПОНСКОЕ ПОДРАЖАНИЕ
samu.райское
Прячась От Лимонки
~Забиваю осиновый кол
В грудь матерому стиховампиру.
Наливаю в киш~миш этанол –
Дезинфекция нынче в stihi.ru.
А коньки вообще ни при чем.
Нафига самокрутка японцу?
Он кривым самурайским мечом
Запендюрит любому чухонцу.
А про водку уж лучше не ври!
Здесь тебе далеко не Канада,
Фудзияма тебя задери,
И затрахай тебя Хакамада!
Ты уж лучше разумное сей,
Прогони лесбиянские ночи.
Не порол тебя в детстве сэнсэй!
Может, ты проглотил тамагочи?
Расскажи~ка ты мне про друзей,
Говорят ведь, что с кем поведёшься…
Откажись от бредовых идей –
Дезинфекции точно дождёшься!~
Свидетельство о публикации №107011601849
Червячек Джимми 10.02.2008 23:13 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Регина Саймири 11.02.2008 19:59 Заявить о нарушении