Забывая, забыть не могу...

Знаешь, правду говорю,
Забываю, как могу!
Отворачиваюсь от тебя,
Когда ты близко от меня,
И пытаюсь не смотреть я на тебя,
Тяжелее мне день ото дня!

И сердечку я твержу, твержу,
Что тебя я вовсе не люблю,
Что ты мерзкий, низкий тип,
Из которых мир погиб...
Нет, я так стараюсь, так хочу,
Но забыть тебя я не могу!


Рецензии