Ты голая

Ты голая
ты полная
ты полая
волны оргазма
спазмы крики
хотя я не Мартин
не Рикки
я даже не Рокки
оки-доки
в губы чмоки
твои соки
мои руки
что за суки
эти муки
радость встречи
боль разлуки
звуки секса
липки сочны
нежность ночи…
я твой сбитень
ты мой сочень…
что любовью обесточен.
 15.01.07 Вильнюс


Рецензии
Ой, Вильнюс... :)) понравилось-то хоть у нас?:))

Марика Зандер   26.03.2007 23:36     Заявить о нарушении