Душа без сандалей

Заалелась заря жарким пламенем,
Небеса засветились любовию,
Так, пылай же, душа, ярким заревом,
Свежей жизни слагай песню новую!

Пробежим по росе горизонтовой,
Оставляя следы поднебёсые,
Отразись же в водице гротовой...
Наши души пред Богом.. босые..

Отразись! И останься по-прежнему
Полутайной и полусозвездием,
Чтоб по небу скользить, точно снежному,
Пробуждая весь мир души песнею…


15 января 2007 23.50.


Рецензии