Как нераскрытый парашют

Как нераскрытый парашют,
Удар под дых, приход цунами…
Возникло что-то между нами.
Вот так и душу отдают.

Вот так и отдают покой,
Беспечность чувств, открытость взгляда….
И тем больна и тем же рада,
Что он такой.


Рецензии