Одиночество. Бабочка

Ты парила над землей, резво размахивая своими пестрыми крылышками. Лужайка вокруг казалась такой чудесной, что ты не могла отказать себе в удовольствии присесть на цветок и насладиться его душистым ароматом и непередаваемой красотой.
Взмахивая крылышками, ты взлетала и вновь опускалась на очередной цветок, и соцветие ароматов пьянило тебя все сильнее и сильнее.
Движения крылышек уже не были столь уверенными, сознание помутилось, и ты решила доверить свое тело порыву ветра, который, ехидно посвистывая, уносил его все дальше от родного дома.
Там, где ты очнулась, было холодно и мрачно. Тебя окружали лишь тоска и уныние. Ты поняла, что в твоей жизни уже никогда не будет цветов…


Рецензии
Грустно, даже трагично. Вот к чему приводит излишняя доверчивость...

Вера Олейникова   27.01.2007 19:01     Заявить о нарушении