Мне сложно его не ждать

Мне сложно его не ждать.
И ждать не имеет смысла.
Ну, сколько еще? Лет пять…
Потом перевесят числа.

Потом повернется ось.
Сегодня станет вчерашним.
Он просто уйдет, как гость.
Вернется к себе, уставший.

Ему надоест любить,
А мне повторять – что дальше?
И будем по-прежнему жить
Я будущим, он настоящим…


Рецензии