О хорошем

Хорошо стихи писать, как Агния Барто,
Можно быть похожим с ней, но уже не то..

Хорошо актером быть как Поль Бельмондо,
Можно быть ровесником, но уже не то...

Хорошо от тортика сбросить грамов сто,
Можно и поправиться, но уже не то..

Можно взять и выспаться, утром в выходной
Можно снова мужем стать, но уже не с той...


Рецензии